Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: Esta página web es titularidad de “QUIEROCORRERUN, S.L.U.”, con domicilio social en Avenida Altos Hornos de Vizcaya, nº 33, Edificio “Ilgner”, C.P. 48902, Baracaldo (Vizcaya), con C.I.F. B95703807, inscrita en el Registro Mercantil de Bilbao, al tomo 5324, libro 0, folio 184, hoja BI-61313, inscripción primera.

Email:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD


A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999), QUIEROCORRERUN, S.L.U. (en lo sucesivo, “Quierocorrerun”) informa al usuario de que los datos personales que facilite a través de esta página web, se incorporarán a un fichero cuyo responsable es Quierocorrerun, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, altas y bajas, gestión de cobros, así como labores de información, investigación, estadísticas, formación, comercialización y contratación en su caso, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias de los servicios o actividades relacionadas con la compañía o proporcionados por terceros.

Asimismo, tiene por objeto la realización de encuestas destinadas a mejorar la calidad de los servicios, el desarrollo y realización de acciones comerciales y/o publicitarias de carácter general o particular, incluyéndose, asimismo, el envío de tales encuestas, publicidad e información comercial por teléfono, correo electrónico y SMS, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), lo que el usuario consiente expresamente.

En todo caso, y en cumplimiento de lo establecido en la LSSI, en el momento de la recogida de datos, se solicitará a los usuarios su consentimiento expreso para que Quierocorrerun o un tercero pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles.

El usuario que haya aceptado la recepción de información comercial y publicitaria vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá revocar su consentimiento enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

En cumplimiento de la normativa vigente, Quierocorrerun adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Por todo lo anterior, se le recomienda al usuario la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose Quierocorrerun de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados. En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, Quierocorrerun ruega a los usuarios que lo comuniquen con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a Quierocorrerun puestos al día. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la normativa vigente, pudiendo ejercitar este derecho por escrito, mediante email enviado a la dirección de correo electrónico más arriba indicada con la inclusión de todas las menciones legalmente exigidas.